Présentation du restaurant et des menus proposés par le Bistrot de Georgette.
À Dorat, près de Thiers dans le Puy-de-Dôme (63), le Bistrot de Georgette vous accueille avec une cuisine familiale et traditionnelle faite maison.
Les menus
Parce que l’environnement et votre bien-être sont une priorité pour nous, nous cuisinons uniquement des produits frais et des produits de saison qui proviennent tout droit de producteurs locaux. Depuis juillet 2018, nous mettons un point d’honneur à vous accueillir dans une ambiance conviviale et traditionnelle.
Nous proposons quelques spécialités locales comme la tête de veau, le pied de porc gratiné au Cantal ou des tripes. Au menu, nous réalisons régulièrement de la morue. Nous garantissons des plats du terroir et des plats familiaux qui sauront vous régaler, vous faire passer un bon moment et vous faire découvrir un peu plus notre belle région, tout cela dans une ambiance familiale.
Pour les travailleurs qui passent dans notre restaurant, nous proposons des menus ouvriers.
Menu ouvrier du lundi au vendredi (les midis)
16€
2 entrées au choix
2 plats au choix
2 desserts au choix
café
Suggestion de la chef : 23.00€ (du lundi au vendredi)
Entrée ou dessert
Pièce de bœuf suivant arrivage : 23€
Le samedi :
Uniquement sur réservation
Elaboration de plats sur mesure
Les repas de groupes
Notre restaurant possède 50 places assises, nous pouvons donc accueillir les repas de groupes.
Comme nous tenons à être aux petits soins pour vous, vous pouvez demander des menus composés en fonction de vos souhaits et de vos envies (environ 25€ / personne) pour une limite allant jusqu’à 50 personnes. Toutefois, il faut penser à prévenir le Bistrot au moins 15 jours à l’avance. Si vous souhaitez garder un cadre intime, une privatisation du restaurant est possible.